Творог и Жареный Лук – вместе? / Farmers cheese, Sautéed Onions – Together?

IMG_0995
Может звучит и странно, но ето один из моих самых любимых комбинаций, творога с чем то.
В один прекрасный день, когда я еще была беременна, сидя на работе и перебирая в голове между различными блюдами, которые я хотела бы сьесть на ужин, я не могла найти ничего чего мне на самом деле хотелось, и от чего бы не тошнило.
Тут я решила спросить свою напарницу, которая на то время тоже была беременна, чего ОНА бы хотела на ужин. Не долго думаа она ответила, “я хочу… я хочу… хочу творог, с жареным луком”.
“О!!” воскликнула я, “И я тоже хочу!”
Уже предвкушая вскус нежного творога с луком, я ехала в русский магазин за творогом, так как ждать пока сама сделаю его дома, было не вмоготу.
Открыла дверь магазина и побежала как угорелая к полке где обычно должен был быть творог. Мои глаза бегали по всей полке, не найдя его в обычном месте, я начала искать на другой полке, но и там его не оказалось. Как всегда – закон подлости сработал на все 100%.
С ужасным настроением и чуством голода я поехала домой, кушать то чего вообще не хотелось, но надо было так как “голод не тётка…..”
Ето один из случаев который мне наверно не забыть никогда, так как, так сильно как я хотела етот творог с луком тогда, мне больше никогда в жизни не захочеться… Хотя кто знает, дай Бог если буду беременна опять, вдруг опять…?
IMG_1006
Тем не менее, даже после беременности, как ни странно жизнь продолжаеться и свой творог я могу кушать в любой день – даже сегодня 🙂
IMG_1022
This is one of those snacks that I can eat any day, any time of day 🙂
Freshly baked bagel or baguette, salted farmers cheese and sauteed onions. May be not the traditional way of eating cheese, but definitely a tasty one 🙂

Join 3,000 other food lovers enjoying weekly recipes.

Comments

Leave a comment

As seen in